Informations sur la vie privée

La protection de la vie privée est importante pour nous

Nous vous remercions de visiter notre site Web. Nous sommes très attentifs à la protection de vos données personnelles et nous prendre soin de mettre à votre disposition non seulement un gros service en ligne mais aussi pour garantir votre droit à conscient de soi ; Notez s'il vous plaît que l'information est fournie uniquement pour le site de ESSE 4 S.P.A. et pas pour d'autres sites Web accédés via les liens.

Qui est le détenteur des données et les données chargées?

Suite à la consultation de ce site peut-être être des données traitées sur les personnes identifiée ou identifiable. Le titulaire de ce traitement est ESSE 4 S.P.A., ayant son siège à Via G. Galilei 75, 31010 Mareno di Piave (TV) qui nommera à son tour un processeur - même externe.

Quelles sont vos données personnelles que nous recueillons?

a) des données de Navigation
Les systèmes informatiques et les procédures logiciel utilisés pour faire fonctionner ce site acquérir, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans les protocoles de communication d'Internet. Chaque fois qu'un utilisateur journaux sur ce site et chaque fois que vous appelez une données d'accès au contenu stockées par nous et peut-être aussi par les données et charge du traitement, dans le forme de fichiers journaux. Chaque fichier de protocole est constitué par :

  • Le site Web d'où vous avez appelé notre page ;
  • Votre adresse IP ;
  • La date et l'heure d'accès ;
  • La demande du client ;
  • Code de réponse http ;
  • La quantité de données transmises ;
  • Le navigateur et le système d'exploitation utilisés.

b) les données fournies volontairement par l'utilisateur
À divers points de ce site, l'utilisateur a la possibilité d'envoyer des personnels données (par exemple. E-mail adresse, nom, code postal, toutes les données contenues dans les demandes). L'envoi de ces données a lieu sur une base volontaire, explicite et volontaire, et implique l'acquisition de l'adresse de l'utilisateur nécessaire pour répondre aux demandes, et toute autre donnée personnelle.

c) Cookies
Pour le rendre aussi confortable que possible de votre visite sur notre site, Nous utilisons des cookies pour la présentation de notre gamme de produits. Ce sont des petits fichiers texte qui sont stockés localement dans le cache de votre navigateur, et puis dans votre ordinateur pour améliorer l'expérience de l'utilisation d'un site.

Ce que nous faisons avec vos données personnelles?

Nous utilisons vos données qu'aux fins pour lesquelles les données ont été recueillies. Lors de la rédaction de vos demandes et votre utilisation de nos services que nous chargeons parfois fournisseur (tout traitement externe ou externe), qui reçoit et utilise seulement les données nécessaires pour l'achèvement de la cession.

a) le fichier de protocole et les informations qui y figurent seront utilisés pour vérifier le bon fonctionnement du site et de protéger nos systèmes, par exemple pour identifier toute attaque sur nos systèmes. Les informations contenues dans le fichier journal, ou au moins qu'ils représentent, ne nous permettent pas de combiner ces données à une personne en particulier. Dans tous les cas, il ne fait pas toute réunification avec autres sources de données sur notre part.

b) traitent les données personnelles fournies volontairement :

  • Pour être en mesure d'envoyer notre bulletin d'information, si elle ont été souscrites ;
  • à traiter vos demandes.

Si vous avez consenti à la réception de notre newsletter, votre adresse de messagerie sera utilisé pour vous envoyer un courrier électronique au format newsletter avec informations sur produits, des campagnes et les dernières nouvelles de notre offre.

c) que pour les finalités du traitement des cookies, veuillez vous référer à la prospectus spécifiquement mentionné juste au-dessus.

Une fois que vos renseignements personnels n'est plus nécessaire aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis, nous supprimerons immédiatement les données, à moins que la loi ne pas prescrire des obligations de stockage.

Ce qui se passe à vos données personnelles?

Vos données personnelles sont traitées par des outils automatisés (éventuellement manuelles) par autorisé du personnel spécialement désigné et peut-être aussi par les contrôleurs, tous deux également externe, pendant le temps nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles ils ont été recueillis ; mesures de sécurité appropriées sont prises pour empêcher les données perte, mauvaise utilisation ou accès inapproprié et non autorisé.

Le transfert de vos données personnelles est obligatoire?

A respect des données de navigation (fichiers journaux) et en partie pour les cookies (qui encore peut être par la suite bloqué) l'utilisateur est libre de disposer de personnel données contenaient dans les formulaires de demande ou indiquent à la section « Contacts » pour demander le bulletin d'information, de documentation ou d'autres communications. Leur absence peut rendre impossible répondre à la demande.

Quels droits avez-vous?

En vertu de l'Article. 7 de la lég. 196/03, vous avez le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de vos données et de connaître son contenu et l'origine, vérifier l'exactitude ou de demander leur intégration ou mise à jour ou correction ; Elle a le droit de demander l'annulation, la transformation en anonyme forme ou un bloc de données en violation de la Loi et s'opposer à tous les cas, pour raisons légitimes, à leur traitement. Pour exercer ce droit, s'il vous plaît contacter par écrit ou par courrier électronique aux adresses ci-dessous. Si vous avez consenti pour recevoir la newsletter à tout moment révoquer ce consentement écrit ou par courriel à l'adresse ci-dessous.

Autres questions?

Pour toute autre question concernant la collecte, l'élaboration et l'utilisation de vos renseignements personnels, vous pouvez contacter les contacts suivants :

ESSE 4 S.P.A.
Via G. Galilei 75
31010 Mareno di Piave (TV)
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Contacts

Pour plus d'informations s'il vous plaît nous contacter ou remplir le formulaire de demande en ligne.